Wellnessreise
Trotz Beschwerden das es viel zu wenig Liegen im Wellnesbereich vorhanden sind, wurde nix unternommen, und es sehr ärgerlich auch war, daß die Hälfte der Liegen mit Handtücher belegt war, und keiner war da.
Das Essen am ersten Abend ließ auch sehr zu wünschen übrig.
Dafür konnten wir uns am 2.Tag mit einem guten Frühstück stärken und den Tag in der Therme und im Wellnessbereich genießen, weil viele Gäste abgereist waren.
Das Essen am ersten Abend ließ auch sehr zu wünschen übrig.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Es tut dem Hotel leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten. Es nimmt Ihre Kritik bezüglich der Anzahl der Liegen im Wellnessbereich ernst. Sie haben recht, dass es bei guter Auslastung des Hauses zu Engpässen kommen kann. Es hat mehrere Schilder im Wellnessbereich aufgestellt, die darauf hinweisen, dass Liegen nicht unnötig blockiert werden dürfen und sein Personal ist bemüht, die Liegen regelmäßig freizugeben und darauf zu achten, dass sie nicht den ganzen Tag mit Handtüchern belegt werden. Es bedauert, dass es Ihren Geschmack bezüglich des Essens nicht getroffen haben und gibt Ihr Feedback an seine Kollegen in der Küche weiter, damit es sein Angebot verbessern kann. Es freut sich, dass Sie am zweiten Tag Ihres Aufenthalts das Frühstück und im Wellnessbereich den Tag genießen konnten. Es arbeitet ständig daran, seinen Service und sein Angebot zu verbessern. Es hofft, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes die weiteren Angebote des Hauses genießen konnten.