Wellnesshotel Mürz/Bad Füssing
Unter der Buchungs-Nr.: CB-2508329-B hatten wir 4 Tage im o.g. Wellnesshotel gebucht. Es war unser 3. Aufenthalt, den wir über Spa-Dich-Fit Wellnessreisen in diesem Hotel gebucht hatten.
Wie auch bei den früheren Aufenthalten waren wir wieder sehr zufrieden. Sowohl die Atmosphäre des Hotels im Allgemeinen als auch die von uns genutzten Wellness-Einrichtungen Schwimmbad (klein aber fein), Whirlpool und Massagen (wunderbar) haben uns wieder überzeugt.
Dazu kommen das gute Frühstück und das hervorragende Abendessen, das keine Wünsche offen läßt.
Wir kommen gern wieder.
Wir kommen gern wieder.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wunsch Hotel Mürz****, Bad Füssing / Niederbayern gefallen hat.