Wellness-Wochenende in Bad Pyrmont

Wellnessgast
24.02.2020
Nach Bezug meines EZ gegen 14 Uhr, konnte ich gleich mit meinem Wellnessprogramm beginnen. Der Spa-Bereich ist schön gestaltet. Allerdings fand ich es dort in den Räumlichkeiten zu warm. Mir fehlte ein Tauchbecken nach der Sauna. Das Frühstück war hervorragend. Die Atmosphäre angenehm. Die Bedienung sehr freundlich.
Am ersten Abend hat uns der Kellner im Restaurant einen Tisch direkt am Eingang zugewiesen, mit der Begründung, dass alle anderen Tische schon reserviert seien. Das stimmte aber nicht, wie wir im Laufe des Abend feststellen konnten. Auch nach erneuter Nachfrage, konnten wir den Tisch nicht wechseln. Das war sehr ungemütlich, weil alle Gäste, die kamen oder gingen, immer direkt an uns vorbei gingen. Das fand ich sehr unverschämt . Schließlich fragten wir bei der Restaurantchefin nach und konnten dann endlich am zweiten Abend an einem anderen Tisch Platz nehmen, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Insgesamt zu teuer.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Güterstr. 9 Pratteln