Wellness Wochenende im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont

Wellness Wochenende im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont
28.03.2019
Mit Buchung CB-2512912-B erholten sich meine Frau und ich bei einem entspannten Aufenthalt vom 01.03.2019 bis 05.03.2019 im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont. Das Hotel hat 5 Sterne und ist zu empfehlen. Das Haus ist gepflegt und trotz des Alters in einem guten Zustand. Dies ist dem Umstand zu verdanken, dass es sich um ein Staatsbad handelt und dementsprechend vom Land Niedersachsen investiert wird. Dies erfuhren wir anlässlich einer Führung am Abend des ersten Tages welche vom Hoteldirektor durchgeführt wurde. Dies war sehr interessant und wurde mit einem Drink und Snacks abgerundet. Unser Zimmer war groß und hell und zum Park hin ausgerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Zum Wellnessbereich führt ein separater "Bademantellift" was sehr praktisch ist. Der Wellnessbereich selbst ist ausreichend groß. Ein Außenpool war das Einzige was wir vermissten. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und aufmerksam. Wir haben für unser Auto die Tiefgarage genutzt.
Alles in allem war es ein sehr schönes langes Wochenende !!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat und Sie bei einer Hotelführung die Annehmlichkeiten des Hotels kennen lernen konnten.

Güterstr. 9 Pratteln