Wellness Urlaub vom Feinsten
Wir verbrachten Mitte August wundervolle Tage im Lindner Spa Binshof in Speyer.
Hotelmässig in großzügigem Zimmer im Neubau untergebracht, ruhig gelegen, sauber, gute Matrazen. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Besonders hervorzuheben ist die tolle neue! großzügige Spa Landschaft des Hotels Binshof.
Diese ist jedoch besonders am Wochenende auch stark von ausserhalb frequentiert.
Empfehlungswert sind Ausflüge nach Speyer (Speyer Dom 7 km), kleine Wein-Örtchen an der Weinstraße oder schöne Terassen/Biergärten direkt am Rhein.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Spa Binshof, Speyer / Rheinland-Pfalz gefallen hat.