Wellness Urlaub? Fehlanzeige
Unser Zimmer war sehr großzügig und im obersten Stockwerk auch luftig. Die Möbel haben wirklich schon bessere Zeiten erlebt, haben uns aber nicht gestört, da wir ja Wellness machen wollten. Wir freuten uns auf die Sauna und mussten entsetzt feststellen, dass es wirklich nur eine einzige Sauna und eine infrarot Kabine gab! Im Ruheraum waren sage und schreibe 4 Liegen. Der Außenbereich war nur mit Badebekleidung zu nutzen (das ließe sich problemlos ändern). Auch die beiden Wannenbäder waren alles andere als well- wir mussten in eine Edelstahlwanne steigen und kamen uns vor wie im Leichenschauhaus. Das Essen am Buffet war zwar genießbar, jedoch eines 4 Sterne Hauses unwürdig. Da haben wir schon deutlich bessere Hotels in der gleichen Kategorie erlebt.
Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass das Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Jedoch weisen wir in der Hotelbeschreibung wie folgt aus: "Der großzügige Wellnessbereich mit lichtdurchflutetem Innenpool (28°C), Außenpool (10 x 20m) im Sommer, Finnischer Sauna (90°C) und moderner Infrarotsauna (25°-65°C) wird Sie begeistern. Zum Relaxen steht Ihnen ein großzügiger Ruheraum, im Sommer Strandkörbe, Liegestühle und Sonnenschirme in der schönen Gartenanlage zur Verfügung." Sollte es mehr Saunen geben, werden diese bei uns immer aufgeführt. Das Hotel verschönert sich nach und nach und weiß, dass manche Räumlichkeiten in die Jahre gekommen sind. Sie haben immer die Gelegenheit vor Ort sich an das Personal an der Rezeption zu wenden , um ggfs. nach einem Umzug zu fragen.Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen