Wellness und Erholung

Ramsauer
25.03.2019
Ruhiges und erholsames Wochenende.
Positiv:
- geräumige Zimmer (leider mit größeren Gebrauchsspurren)
- Restaurant und Kaffee war gut.
- Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut mit großer Auswahl
- sehr nettes und höfliches Personal
- Spa Anwendungen Bad und Massagen war sehr gut
- Abendprogramm mit Tanz
- kleine Wellnessbereich/Sauna mit großem Außenbecken

Negativ:
- Teppich im Zimmer mit großen Flecken, zerbrochene Nachttischleuchte
- nicht ausreichende Anzahl an Liegen im Wellnessbereich / alle belegt obwohl viele über lange Zeit leer
- Tagesgäste werden den Hotelgästen bevorzugt behandelt - Badetasche nur für Tagesgäste - sollten
mittags nachfragen ob noch eine frei ist. Badetasche war nicht generell im Zimmer
- Begrüßungsgetränk gibt es nur in der Hotelbar von 18.00 bis 20.00 Uhr genau zu den Tischzeiten
sogar 5 min später konnten wir die Freigetränke nicht mehr bestellen
- beim Check in konnte uns das Restaurant nicht genannt werden, wir mussten unseren Tisch suchen
- vorbestellte Anwendung konnte aus technischen Gründen nicht genommen werden, bei angebotener
Ersatzleistung wurde der 10% Rabatt nicht generell abgezogen. Rechnung musste neu berechnet werden.
- haben erst ein Einzelzimmer erhalten obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde

Hauptaufmerksamkeit liegt auf den Tagungsgästen und Tages-Wellnessgästen, Organisation sollte überarbeitet werden, Restaurant ist gut, das Hotel als Wellnesswochenende kann nicht weiter empfohlen werden
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer (CB-..... siebenstellig) Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.
Selbstverständlich werden wir Ihre Ausführungen dann an das Hotel weiter geben und uns eine Stellungnahme einholen. Die Rückmeldung teilen wir Ihnen zeitmah mit.

Güterstr. 9 Pratteln