Wellness mit AhrSteig & Rotwein-Wanderweg | 3 Tage
Wir suchten im Internet nach einem Wellnessanbieter und landeten irgendwann auch auf der Seite von Spa-Dich-Fit. Ein Arrangement mit kurzer Fahrzeit war dann auch schnell gefunden. Buchung und Bezahlung vor Ort waren ohne Komplikationen.
Wir durften drei angenehme Tage in Bad Neuenahr/Ahrweiler genießen.
Wir begannen den Aufenthalt mit einer wohltuenden Massage in der im Dorint Hotel ansässigen Beauty Farm Hirsch. Diese war von uns vorab extra gebucht worden und gehörte nicht zu den gebuchten Leistungen von Spa-Dich-Fit. Sehr zu empfehlen. Anschließend suchten wir den Ortsteil Ahrweiler auf, mit seiner tollen historischen Altstadt.
In Ahrweiler haben wir im Bells zu Abend gegegessen und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und dem Essen. Kleiner Tip, unbedingt einen Tisch reservieren auch in der Nachsaison. Zum Arrangement gehörte ein Besuch der Ahrtherme, welche wir am darauffolgenden Tag aufsuchten. Sehr freundliches Personal. Der Saunabereich und die dazugehörige Saunazeremonie haben uns sehr begeistert. Eine Zeremonie in dieser Ausführlichkeit haben wir bisher noch nirgends erleben dürfen. Das von uns am gleichen Abend gebuchte Abendessen im Dorint Hotel war durchschnittlich und im Preis inbegriffen.
Das Dorint Hotel glänzte mit in den Jahren gekommenen Zimmern. Fuß- oder Schuhabdrücke an den hellen Wänden. Braune Fettkränze an den Möbeln sowie braune Kränze mittig auf der Sitzfläche. Wir haben die Sessel und Stühle dann nicht genutzt. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass andere Zimmer auch nicht besser aussehen würden, da sie in die Jahre gekommen sind. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Das Küchenpersonal, was mit nachlegen beschäftigt war, krabbelte sich schon mal gerne oder auch unbewusst an der Furt, um dann anschließend Wurst und Käsescheiben nachzulegen oder zu richten. Dies machte nicht unbedingt Appetit auf mehr.
Fazit
Ein tolles Arrangement welches wir uns nochmal vorstellen könnten. Allerdings würden wir es nicht über Spa-Dich-Fit buchen, da wir nicht nochmal ins Dorit Hotel gehen würden
Wir durften drei angenehme Tage in Bad Neuenahr/Ahrweiler genießen.
Fazit
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie unser Angebot von Spa-ich-fit Wellnessreisen vom Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel nicht überzeugen konnte. Es freut uns daher sehr, dass Sie von der Massage und der Saunazeremonie sehr begeistert waren.
Ihre Anmerkungen zu dem Zimmer und zum Hotel im Allgemeinen werden wir für eine Stellungnahme an das Hotel weiter leiten. Das hotelseitige Feedback teilen wir Ihnen umgehend mit.