Wellness Kurzurlaub in Bad Gögging Buchungs-Nr.: CB-2555818

Stan
21.09.2023
Das verlängerte Wochenende in Bad Gögging im Hotel Monarch war sehr schön.
Das gebuchte Einzelzimmer hatte einen Balkon und war zweckmässig ausgestattet.
Die Halbpension im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich war sehr schön. Auch das Aussenbecken konnte genutzt werden. Die finnische Sauna würde ich mir persönlich etwas heisser wünschen. Es liegen immer frische Handtücher im Wellness Bereich zur Nutzung im Schwimmbad oder Sauna.
Das Hotel ist sehr groß und zu Beginn ist es etwas schwierig sich zurecht zu finden.
Die Limes Therme hat mich auch überzeugt. Diese ist nach einen kurzen Sparziergang vom Hotel aus sehr leicht zu erreichen.
Weniger erfreulich sind mittlerweile die Zusatzkosten im Monarch. Die Tiefgarage liegt bei 11 Euro am Tag und ein Bier (0,5) zum Abendessen oder an der Bar wird mit knapp 6 Euro berechnet. Das Hotel Monarch ist insgesamt inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man an den Möbeln oder an Verkalkungen im Bereich der Dusche/Bad.
Alles in allem war ich aber sehr zufrieden mit der gebuchten Reise und kann das Angebot von Spa-dich-fit sehr empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln