Wellness Johannesbad Hotel Phönix - „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“
Das Hotel Phönix verfügt über eine Tiefgarage, die seit kurzem jedoch mit 2,00 Euro pro Tag berechnet wird (eine andere Parkmöglichkeit gibt es kaum).
Das Doppelzimmer war in Ordnung und sauber. Kleiner ca. 22 " TV verfügbar (jedoch von uns nicht genutzt). Bad / WC ebenfalls sauber - jedoch sollte der Duschkopf ersetzt werden (kam kaum Wasser durch).
Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Personal immer freundlich.
Als sehr störend empfand ich jedoch, dass das Abendessen im Nachbarhotel "Thoma" stattfand. Hier gab es einen getrennten Raum für die Gäste des Hotel Phönix. Obwohl noch ca. 4 Tische unbenutzt waren, wurde man an kleinen Tischen mit fremden Gästen zusammen gesetzt. Daher auch die 2 Sterne Bewertung.
Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Personal immer freundlich.