Wellness im schönen Harz - Buchungs-Nr.: CB-2559620
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende in Bad Lauterberg im Mühl Vital Resort. Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon, welchen wir leider auf Grund der Wintertemperaturen nicht nutzen konnten. Im Sommer sitzt man da sicher sehr schön. Nur das Wehr direkt darunter war etwas laut, aber aushaltbar. Das Bad hatte eine Wanne, was wir sehr schön fanden. Der Wellnessbereich ist super, es gibt einen Pool, in dem man seine Bahnen ziehen kann und einen weiteren Pool mit einer Gegenstromanlage. Nur Samstagnachmittag war der Bereich sehr voll und kaum noch Liegen frei. Auch der Saunabereich bietet für jeden "Saunatyp" etwas. Im Vorfeld haben wir telefonisch noch weitere Wellnessbehandlungen gebucht, welche zeitlich perfekt mit denen unserer Mitreisenden abgestimmt waren. Das Personal ist sehr freundlich und ist auf all unsere Belange sofort eingegangen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen gefallen hat.