Wellness im Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach
Buchungsnummer CB-2561433
Ich habe die Buchung mit dem Black Friday Deal erworben. Bei der Buchung, war nicht gleich ersichtlich, dass man mehrere Gutscheine eingeben konnte. Diese kann man über die "Anmerkung" eintragen. In der Bestätigung wird somit auch nicht der Endbetrag angezeigt. In der Reservierungsbestätigung, am nächsten Tag, war dann alles in Ordnung und der korrekte Betrag wurde gebucht und angezeigt. Dies war etwas verwirrend.
Das Hotel und dass Angebot waren sehr schön. Bis auf dass, das Hotel von aussen etwas heruntergekommen wirkte, war der Service, Frühstück und Abendessen wunderbar. Das Zimmer selbst war schön renoviert.
Der Zugang zur Therme war mit dem Bademantel Zugang sehr bequem zu erreichen.
Alles in Allem war es ein sehr schöne und entspannte Wellnessreise.
Der Zugang zur Therme war mit dem Bademantel Zugang sehr bequem zu erreichen.
Alles in Allem war es ein sehr schöne und entspannte Wellnessreise.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat und letztlich auch die Eingabe der Gutscheine für Sie zufriedenstellend war.