Wellness-Gourmeturlaub in Bad Lauterbach Harz /Hotel Vital-Resort Mühl CB-2504623 B

Balkongeranien
06.10.2018
Das Hotel war rüstikal in Holz gehalten. Alte Möbel schon fast antik, aber mit besonderem Charme- eben Landhausstil.
Unsere Suite bestand aus Schlafzimmer/ Wohnzimmer/ Badezimmer mit Dusche ebenerdig und begehbares Anziehzimmer. ( Der Abfluß der Dusche hat unangenehm gerochen-wir haben in der Nacht einen Waschlappen drauf gelegt) Duschgel gab es nur am ersten Tag.Für ein 4 Sterne Hotel sollte es jeden Tag nachgefüllt werden. Der große Balkon mit zwei Sonnenstühlen und Auflagen und ganz entlang mit roten Geranien- toll.
Außerdem hatten wir warmes sonniges Wetter und konnten viel unternehmen.
Die Wellnessoase war ein Irrgarten.Die vorher gebuchten Anwendungen waren schlecht eingeteilt, so das immer eine Person Anwendung hatte und die andere frei.
Die Massagen waren sehr gut, die Gesichtsanwendungen mit warmer nasser Luft usw nicht gut .
Am schlimmsten war unser gemeinsames Pharaonenbad mit Rosenduft!!!!!!!
Von Rosenduft keine Spur, nach unsere Beschwerde, dann war wohl die k´Kartuscge leer, wurde aber der volle Preis berechnet.
Schon bei unserer Ankunft erfuhren wir das die von Ihnen angebotene Aquagymnastik schon seit mehreren Jahren nicht mehr stattfindet. Bitte, berichtigen Sie das in Ihrem Angebot.
Das Restaurant Genußschmiede war großzügig, sauber und gemütlich. Das Frühstück ausreichend und die Bedienung sehr gut. Das Essen war geschmacklich gut - 3-Gang Menü- die Ober sehr aufmerksam und freundlich.
Das Schwimmbad ist klein , aber fein, das Erlebnisbad mit wirlpool usw auch ok.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel haben wir an das Hotel weiter gegeben. Die ausführliche Stellungnahme vom Hotel übermitteln wir Ihnen in einer separaten Mail.

Güterstr. 9 Pratteln