Wellness Bad Füssing, Hotel Ludwig Thoma

KarinB
01.10.2019
Am Hotel und den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Sehr großzügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war reichhaltig und ebenfalls sehr gut.
Der Service im Restaurant... daran sollte dringend gearbeitet werden, das ist nicht hinnehmbar. Es fehlt komplett an der Organisation. Vorläufig würde ich dieses Haus nicht mehr buchen. Sehr schade!

Die Haustherme etwas klein. Saunabereich auch nicht sehr groß, aber ausgesprochen gemütlich.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma, Bad Füssing / Bayern gefallen hat. Jedoch werden wir Ihre Anmerkungen zum Service ans das Hotel weiter leiten und um eine Stellungnahme bitten. Wir haben folgende Antwort erhalten:
Die Hoteldirektorin hat den Ablauf im Restaurant zu diesem Zeitpunkt recherchiert. Sie sind am 3.9. angereist und die Rezeption hat Sie informiert, dass Sie beim Frühstück einen bestimmten Tisch haben und Ihnen wurde eine Tischreservierungskarte (inkl. Angabe der Tischnummer) mitgegeben. Ihnen wurde ebenfalls mitgeteilt, dass es im Monat September aufgrund der Hochsaison zwei Essenszeiten gibt und Sie ab 19:15 Uhr zum roten Stehtisch vor dem Restaurant gehen sollen, damit Sie platziert werden. Die Info mit dem Essen ab 19:15 Uhr hat das Hotel Ihnen auch nochmals schriftlich mitgegeben. Der Stehtisch war immer ab 19:00 Uhr bereits besetzt und das Hotel hat aufgrund der Vielzahl der Gäste im September jeden Gast separat zum Tisch begleitet. Lt. dem Hotel haben Sie sich beim Check-Out beschwert, dass Sie weder zum Frühstück noch zum Abendessen einen Tisch hatten und Sie im Restaurant warten mussten, bis Ihnen jemand einen Tisch zuwies. Das Hotel kann es sich nur so erklären, dass Sie die fest zugeteilte Tischnummer zum Frühstück bzw. dem Anmelden am Stehtisch ab 19:15 Uhr nicht nachgekommen sind, bzw. das Servicepersonal nicht informiert haben.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass alles nicht organisiert ist. Jedoch verweist es nochmals auf die Höchstauslastung in der Hochsaison und die erklärte Vorgehensweise.

Güterstr. 9 Pratteln