Wellness
Wir wurden leider in ein anderes Hotel umgebucht,das Maximilian , ein 5 Sterne Hotel,das leider dir 5 Sterne nicht verdient. Uns wurde ein Zimmer mit Upgrade auf ein First class Zimmer versprochen,das Zimmer war ok,aber das Badezimmer war leider keine 3 Sterne wert, keine begehbare Dusche und an der duschwand und im Waschbecken waren Rostflecken,das geht in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht, auch das mit den Massagen hat leider auch nicht funktioniert,das einzige was wir positiv bewerten können ist das Frühstück und das Abendessen. Leider mussten wir für das Parken im Parkhaus pro Tag 12 Euro 50 bezahlen, das geht gar nicht. Wir waren sonst in den anderen Hotels von spa dich fit immer sehr zufrieden,dieses Mal leider nicht,von mir keine Empfehlung . Schade. Ich hoffe das klappt beim nächsten mal mit dem Ludwigs . Mit freundlichem Gruß Andrea
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maximilian Bad Griesbach in Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Antwort erhalten: Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte. Für alle Umbuchungen hat es ein schönes First Class Doppelzimmer vorbereiten lassen, die Zimmerkategorie ist mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Hier agiert es vor Ort jederzeit auf die Wünsche der Gäste, manche bevorzugen Dusche, andere Badewanne. Wahrscheinlich haben Sie vor Ort diesbezgl. nicht das entsprechende Personal kontaktiert, ansonsten hätten das Haus Ihnen gerne ein alternatives Zimmer angeboten.
Für die Rostflecken kann es sich nur entschuldigen, dies sollte nicht der Standard des Hauses sein, kann allerdings natürlicherweise vorkommen. Hier bedankt es sich bei Ihnen für die Weiterleitung und sendet das Feedback direkt an die örtlichen Kollegen. Die Massagen wurden von Ihnen lt. Terminplan wahrgenommen. Es war für den 11.11. um 12.00 Uhr eine 60min. Massage und um 14.00 Uhr eine 60min. Massage eingebucht. Von den Kollegen wurden die Massagen auch als „wahrgenommen“ deklariert. Ebenso hat das Hotel Ihnen 20min. pro Person „geschenkt“, da im Paket nur 40min. enthalten waren. Daher kann es nicht nachvollziehen, was Sie damit meinen, dass die Massagen leider nicht funktioniert haben.
Die Parktarife werden in Ihrem Reise-Voucher und im Internet im Angebot bereits unter Leistungen / Preise erwähnt. Als Alternative im Hotel Das Ludwig, gäbe es den öffentlichen Parkstadel, dieser ist allerdings mit einem 5-minütigen Fußweg zum Hotel verbunden. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Reise Ihre Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen