Welcome Hotel Bad Arolsen CB-2534490

Ingrid Schumacher
07.10.2021
Wir waren vom 23.09-26.09.2021 in diesem, sehr ansprechenden Welcome Hotel Bad Arolsen. Sehr nettes Personal an der Rezeption und in den verschiedenen Essräumen. Die Damen im Wellnessbereich waren auch ausgesprochen nett, ich hatte aber den Eindruck das sie überfordert waren. Personalmangel, sehr schade. Die Zimmer waren sauber und über eine Treppe kam man in das Schlafzimmer. War mal etwas anderes. Was negativ auffiel, es waren sehr viele Holländer an diesem WE dort, daher war die Geräuschkulisse in Essräumen sehr laut. Trotzdem würde ich dieses Hotel empfehlen und auch selber wieder kommen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.
Leider hat die gesamte Tourismusbranche und vor allem die Hotelerie nach dem Corona-Lockdown mit Personalmangel zu kämpfen. Jedoch ist auch das Personal im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen bemüht seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Güterstr. 9 Pratteln