Welcome Hotel Bad Arolsen, B.Nr. CB-2563706

xxxxx
19.02.2024
Service, Lage, Aussenbereich, Frühstück und Wellnessbereich, schön. Zimmer ok. Sauber, der Geruch im Zimmer, ist den altem Teppichboden gezollt. Wellnessbereich könnte noch schöner sein, wenn ein Handyverbot wäre und man nicht schon mittlerweile im Whirlpool liegt und telefoniert.
Das Abendessen ist mangelhaft. Keine Qualität und völlig zerkocht. Selbst die Dips wurden im Plastiktopf der Lieferfirma auf das Buffett gestellt.
Spa dich Fit Reisen ist für mich auch mittlerweile zu Teuer geworden. Qualität der Hotels passt nicht mehr. Leider!!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes die Verpflegung als mangelhaft erlebt haben. Wir werden dies mit unserem Partner direkt
besprechen und nehmen solche Hinweise ernst. Wir hatten erst vor Kurzem einen unserer Gäste als Hoteltester vor Ort. Wenn es Sie interessiert, können Sie auch seinen Erfahrungsbericht hier lesen: https://www.spa-dich-fit.de/blog/beitrag/news/hoteltest-welcome-hotel-bad-arolsen/?bq=nl. Ihren Preis haben wir geprüft und konnten keine Abstriche feststellen. Im Gegenteil, Sie konnten sogar 250,- € gegenüber anderen Angeboten sparen. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen das Beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und prüfen unsere Preise ganzjährig auf Herz und Nieren – natürlich auch für Einzelreisende! Bitte schauen Sie sich auch zukünftig unsere Angebote an, wir sind sicher, es lohnt sich weiterhin.

Güterstr. 9
4133 Pratteln