Welcome Hotel Bad Arolsen
Die Lage des Hotels ist superschön, direkt gegenüber des Schlosses und ruhig gelegen.
Das Hotel verfügt über eine wundervolle Wellnessanlage und einen nagelneuen Draußen Pool. Auch die Anwendungen waren sehr gut. Hier haben wir es uns gutgehen lassen.
Das Zimmer durften wir wechseln, da wir uns leider im "alten Trakt" nicht wohl gefühlt haben. Hier müssen wir das hervorragende Rezeptionspersonal hervorheben.
Das Essen war leider nicht so gut - wenig gewürzt, verkocht, fehlende Teller am Buffet, ... -und das Servicepersonal im Restaurant war - bis auf wenige Ausnahmen - recht unfreundlich und unprofessionell.