WELCOME HOTEL Bad Arolsen
Buchungs-Nr.: CB-2511236-B
Alle Hotelzimmer in einem neuwertigen, guten Zustand.
Das Ambiente in den Speisezimmern sowie dem Frühstücksraum auf einem sehr hohen Niveau.
Der Spa- Bereich des Hotels ist in einem neuwertigen Zustand; alles funktioniert.
Aufgrund des vielen Personals im Spa-Bereiche konnte kurzfristig noch ein Wellnessarrangement dazugebucht werden ( das ist in anderen Häusern nicht mehr möglich )
Aufgrund der hohen Frequentierung war die Anzahl der Liegen etwas knapp. Hier könnte noch optimiert werden.
Wir werden wiederkommen !!
Alle Hotelzimmer in einem neuwertigen, guten Zustand.
Wir werden wiederkommen !!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.