Weiterhin zu empfehlen!!! Buchungs-Nr.: CB-2512225-B
Vor allen für Saunagänger die in der nahegelegenen Ahrtherme unbedingt eine Saunazeremonie mitmachen sollten ist dieses Hotel zu empfehlen !!!
Das Puplikum in der Sauna ist dabei Nachmittags im durchschnitt angenehmer - Abends kann da eine Schenklklopfende - Männerhorde anwesend sein - da bleibt nur eins mitmachen !!! - aber als Frau ist die zugewiesen Rolle klar !!!
Nichts desto trotz - die SaunaZeremonie ist ein wohltuendes Erlebnis.
Im Hotelrestorant - ist nur eins zu bemengeln - muss ein Espresso wirklich 3.60€ kosten ?!?
Wenn die überteuerten Getränke - einen Normalpreis hätten - würde über diese -mehr Umsatz gemacht und Frau würde eher über das schlechte Preis/Leistungsverhältniss bei den Speisen hinweg sehen.
Es gibt einige Restaurant im Ort die ich empfehle aus zu probieren !!!
Sonst werde ich dieses Hotell wegen seiner schönen Lage und dem leckerem Frühstück immer wieder Buchen.
Nichts desto trotz - die SaunaZeremonie ist ein wohltuendes Erlebnis.
Es gibt einige Restaurant im Ort die ich empfehle aus zu probieren !!!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel trotz Ihrer Erfahrungen in der Sauna gefallen hat. Auf die gebuchte Gästeauswahl haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Die Belegung koordiniert jedes Hotel selbst. Die Getränkepreise schreibt das Hotel ebenfalls im Rahmen seiner Wirtschaftlichkeit in Eigenregie aus, hier ist es hilfreich, das entsprechende Personal im Hotel anzusprechen.