Wein und Wohlbefinden
Buchuungs-Nr. CB - 2530615
Weinhotel Römmert in Volkach,
kann bestens empfohlen werden, alles im Einklang, Wein und Wohlbefinden, wir waren als Paar Anfang Oktober über den Geburtstag meines Mannes für 5 Tage dort. Es war in der Corona-Zeit, die Hygiene-Maßnahmen waren perfekt, sogar im Wellness-Bereich und Schwimmbad wurde strikt darauf geachtet. Ein absolut zu empfehlendes Hotel, nach der Corona-Krise werden wir für einen längeren Aufenthalt wieder dort hinfahren wollen.
Personal super freundlich, Wünsche wurden erfüllt, Aufmerksamkeiten am Geburtstag, alles gut, Frühstück und Halbpension war sehr gut.
Weinhotel Römmert in Volkach,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.