Weimar ist eine Reise wert aber das Hotel braucht eine dringende Überarbeitung

B.Schema
14.01.2019
CB-2510287-B
Meine Erfahrung mit dem Hotel ist nicht so Toll. Das Zimmer war ok genauso wie das Bett bequem war und die Flasche Sekt war auf Eis mit 2 Glässern im Zimmer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss Renoviert werden.
Die Bademantel habe ich erst am 2 Tag bekommen und meine Museums Gutscheine musste ich auch erst drum Fragen dabei hat man mir Versucht für 30 Euro pro Personen eine Weimar Card zu verkaufen. Das Frühstück war gut. Nur das Abendessen war absolut Schlecht alles kalt und zerkocht.
Der Spabereich hat nix mit Wellness und Erholung zu tun. Es roch eher nach Gulli.

Weimar ist eine schöne Stadt die eine Reise wert ist

Mit Spar dich fit habe ich zum ersten Mal Gebucht und bin zufrieden
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es hat versichert, dass mit den Mitarbeitern gesprochen wurde und diesen der Umgang mit den inkludierten Leistungen von Spa-dich-fit Wellnessreisen bekannt ist. Es hat Sie auf weitere Leistungen aus der Weimar Card aufmerksam machen wollen und Ihnen diese deshalb angeboten. Der Spa-Bereich wurde überprüft und es konnte kein unangenehmer Geruch bemerkt werden. Hier wäre es hilfreich gewesen, das Personal vor Ort sofort zu informieren, um Abhilfe zu schaffen.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen von Spa-dich-fit Wellnessreisen bei der Auswahl der Wellness-Hotels beratend zur Seite und haben Hotels im Angebot mit weitaus größerem Wellness- und Spabereich oder eigenen Thermen.

Güterstr. 9 Pratteln