Wechselbad der Gefühle: Meeresbrise im Salinental | 4 Tage".

Peter
28.12.2021
Die neu eingerichteten Zimmer waren ok. Das Personal war während des Frühstücks und Abendessens überfordert, aber dennoch bemüht.
Der Übergang zur Therme war erst am zweiten Tag unseres Aufenthaltes geöffnet. Am ersten Tag mussten wir über den Hof gehen. Zudem gab es nur ein sehr kurzes Zeitfenster, um überhaupt zur Therme zu gelangen. Morgens gab es keine frische Brötchen, sondern nur Aufbackware. Die Bar war abends nicht geöffnet.
Im Vergleich zu früheren Aufenthalten dort sind wir enttäuscht.

Buchungs-Nr.: CB-2526977
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und hätte gerne mit Ihnen direkt vor Ort die aufgeführten Punkte geklärt.
Das Hotel weist die Gäste stets darauf hin, dass die Bar geöffnet ist. Allerdings mussten die Gäste aufgrund eines hohen Krankenstandes im November an einigen Abenden die Getränke im Restaurant bestellen.
Das Hotel erhält morgens von einem Bäcker frische Brötchen und Brot oder es werden diese am Morgen selbst frisch aufgebacken.
Die Informationen zu dem Bademantelgang finden Sie sowohl auf der Seite von Spa-dich-fit Wellnessreisen unter "Hinweis Bademantelgang" als auch vor Ort im Hotel. Der Bademantelgang ist täglich geöffnet. 08.00 Uhr, 09.00 Uhr, 09.30 Uhr, 10.00 Uhr und ab 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr alle 30 Minuten. Außerhalb dieser Zeiten müssen die Gäste außen herum über den Haupteingang gehen.

Güterstr. 9 Pratteln