Wander- und Wellnessurlaub vom 15.7. bis 22.07.2023 BuchungsNr. CB-2555562 Eine Woche zum halben Preis im Altmühltal
Ruhiges DZ im 5. Stock, groß, sauber und eben ein MONARCH – Zimmer was wir sehr schön fanden (waren 2014 im Dezember schon im Monarch Hotel). Weshalb hier User die Einrichtung bemängeln können wir nicht nachvollziehen – aber Nörgler gibt es immer wieder -. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir ihnen manchmal ein Loch in den Bauch gefragt haben – ganz liebe Leute die sofort reagieren, wenn man einen Wunsch hat. Das Frühstück gut (Stoßzeiten vermeiden denn dann wird es laut und hektisch) eigentlich alles was man so benötigt um ein gutes Frühstückserlebnis zu haben. Das Abendessen abwechslungsreich und gut – der Koch versteht sein Handwerk. Der SPA Bereich schön und gut mit ausreichend vielen Badetüchern – ob du eins, zwei oder fünf benötigst hier wird nicht nur eins abgezählt – fanden wir super.
Das Preis-Leistungsverhältnis war SUPER GUT!
Diese Buchung über Spa-dich-fit war total problemlos - es wurden alle Attribute erfüllt die vorgegeben waren - es war unsere erste Buchung über dieses Portal und wird wohl nicht unsere letzte sein.
Das Preis-Leistungsverhältnis war SUPER GUT!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.