Vorzeitig abgereist
Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau, was ja grundsätzlich nichts falsches ist.
Man sollte jedoch den Gast bei der Buchung darüber informieren, was in unserem Fall leider nicht geschehen ist.
Da dies unser zweiter Aufenthalt im Hotel war, haben wir natürlich eine Vergleichsmöglichkeit. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Von meiner Seite aus, muß ich leider sagen dass sich gegenüber unserem ersten Besuch nichts verbessert hat. Im Gegenteil, schlecht gewürzt, lauwarm, kurzum geschmacklos.
Eine gute Note hat sich das Personal verdient, freundlich, zuvorkommend hilfsbereit.
Nun zu dem was uns am meisten gestört hat. Unser Zimmer lag gegenüber eines Tagungsraum‘s, wo sich jeden Morgen kurz vor Sieben die Teilnehmer an der Kaffeebar trafen. Es wurde natürlich laut geredet und gelacht, wodurch für uns die Nacht dann ebenfalls vorbei war.
Dies war dann mit ein Grund weshalb wir uns zu einer vorzeitigen Abreise entschlossen haben.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf ****, Hessen. Die Antwort zu Ihrem Feedback haben wir vom Hotel nun erhalten. Wir haben Ihnen per separater Mail eine Stellungnahme zukommen lassen.