Völlig überzogene Preise für mittelmäßige Leistung

Margie
26.10.2023
Ich habe im Oktober mit einer Freundin zusammen 4 Tage/Nächte im Schloss Döttingen verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Personal war sehr freundlich.
Leider stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis ganz und gar nicht. Wir hatten pro Person inklusive Halbpension knapp 220€ bezahlt, was in keinster Weise der angebotenen Leistung entspricht.

Der Wellnessbereich ist nett, aber klein, die Sauna wurde nur auf Nachfrage eingeschaltet.
Das Essen war ordentlich, aber sicherlich nicht passend zum Preisniveau. Man fragt sich woher die 4 Sterne kommen?

Insgesamt also sicherlich eine enttäuschende Erfahrung! Schade!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe. Es freut uns, dass Sie ein schönes Zimmer hatten. Wir nehmen Ihre Ausführungen sehr ernst und haben Ihre Argumentation zum Preis- / Leistungsverhältnis geprüft. 220,- € mit Halbpension sind marktaktuell sehr günstig. Bei booking.com kostet ein Wochenende pro Person im November 219,- € nur mit Frühstück. Das Hotel Schloss Döttingen hat eine Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck von 90 % bei 102 Empfehlungen. Gäste die erst im August dort waren, sprechen von einem Traumurlaub. Daher bitten wir Sie, Ihre Ausführungen zu konkretisieren und in welchen Vergleich Sie die angebotenen Leistungen ziehen. Gerne kommen wir dann nochmals darauf zurück und werden es überprüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Güterstr. 9 Pratteln