Vier schöne Tage im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof (CB-2563943)

Steffen R.
01.03.2024
Mein vier Tage langer Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt war eine wahrhaft erholende Erfahrung. Besonders beeindruckend war das stimmige Stilkonzept des Hotels. Durch die geschmackvolle Renovierung wurde der Charme des Jugendstilhotels gekonnt in die heutige Zeit übertragen, ohne dass sein historischer Charakter verloren ging.

Das Personal im Palmenwald Schwarzwaldhof verdient besondere Anerkennung für seine außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Trotz des etwas einfachen Angebots war das Abendessen durchweg schmackhaft und erfüllte alle Erwartungen an eine zufriedenstellende Mahlzeit am Ende des Tages.

Das Frühstück am Morgen war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Mit seiner guten und vielfältigen Auswahl bot es den perfekten Start in den Tag. Von frischen Brötchen und einer Auswahl an lokalen Produkten bis hin zu verschiedenen warmen Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei.

Obwohl der Wellnessbereich gepflegt und einladend war, fiel mir auf, dass er für die Größe des Hotels etwas zu klein zu sein schien. Dies führte zu bestimmten Tageszeiten zu einer leicht überfüllten Atmosphäre. Trotz dieses kleinen Mangels war die Qualität der angebotenen Dienstleistungen im Wellnessbereich hochwertig und entspannend.

Wie bei früheren Buchungen über Spa-dich-fit konnte ich mich auch diesmal auf ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis verlassen. Die angebotenen Pakete waren einmal mehr sensationell gut zusammengestellt und haben meinen Aufenthalt zusätzlich aufgewertet.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass mein Aufenthalt im Palmenwald Schwarzwaldhof eine durchweg positive Erfahrung war, die von einem außergewöhnlichen Service, köstlichen Mahlzeiten und einem einladenden Wellnessbereich geprägt wurde. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald rundherum gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln