vier bis fünf Sterne
Eigentlich waren es Fünf Sterne, aber : wir waren in der Gartenvilla untergebracht, Zimmer und Service und Verpflegung waren sehr gut. Zum Schwimmbad und Spa musste man durch den Garten gehen oder außen herum. In der Ausschreibung war dies nicht ersichtlich oder ich habe es übersehen. Da meine Schwester etwas Probleme beim Laufen hat, fehlte mir die Vorabinformation, besonders da ich das Hotel bereits kannte und es auch den Gartenflügel gibt, wo dieses Problem nicht auftaucht. Aber von der Lage, Service und Verpflegung nur zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen I.Diergardt
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen hat bei jeder Zimmerbeschreibung die Lage genau beschrieben:
Das Hotel verfügt über Zimmer in den folgenden Gebäuden: Historisches Haupthaus mit herrlichem Blick über den Kurgarten & das „Kaiserhof-Spa“, Haus „Garten Flügel“ mit schönen Aussichten in den Hotelpark (mit dem Historischen Haupthaus verbunden) sowie Haus „Gartenvilla“ im prächtigen Jugendstil, die separat inmitten der Parkanlage liegt.
Ihre gebuchte "Juniorsuite Gartenvilla" liegt demnach inmitten der Parkanlage!