Verwöhntage in Bad Wurzach
Buchungs-Nr.: CB-2545365
feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach liegt ruhig am Rande des Kurparks. Von dort aus gelangt man schnell in den hübschen Ort; hat aber auch einen guten Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder Radtouren in der Natur. Die Wander- und Radwege sind sehr gut ausgeschildert. Die Moorlandschaft ist beeindruckend. Es bietet sich auch ein Ausflug in die nähere Umgebung beispielsweise nach Bad Waldsee oder Ravensburg an.
Das Hotel selbst ist modern ausgestattet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Restaurant bietet ein riesiges Speisenangebot von hervorragender Qualität. In der Bar wurde während meines Aufenthalts Live-Musik angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme sowie die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S, Bad Wurzach gefallen hat.