Verlängertes Wochenende in Bad Füssing
Der Aufenthalt im Jagdhof Buchungs-Nr.: CB-2500190-B „Vital-Hotel Bad Füssing | 4 Tage war insgesamt sehr angenehm. Unangenehm war die Wartezeit an der Rezeption die am Anreisetag personell nicht ausreichend besetzt war. Ansonsten gab es gutes Essen im Hotel vom Buffet. Unangebracht empfinde ich eine Parkgebühr von 3 Euro pro Tag bei einem Hotel welches mitten in der Pampa ist. Hier geht es nur um Gewinnoptimierung. Gut wäre auch, wenn die Thermenkarte auch am Abreisetag noch genutzt werden kann. Dies war nicht der Fall. Es wäre besser, wenn es neben dem Johannesbad auch Eintritt in die anderen Thermen gäbe, da das Johannesbad hoffnungslos überfüllt war.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen trotz Ihrer aufgeführten Anmerkungen gefallen hat. Nach Rückfrage im Hotel war aufgrund des Feiertages zu Ihrer Anreise am 01.11.2018 das Haus sehr gut gebucht, so dass es beim Check-In zu starkem Gästeaufkommen kam. Die Rezeption ist durchgehend besetzt, für die Wartezeiten entschuldigt sich das Hotel. Die Parkgebühr wird vom Hotel erhoben und bei Spa-dich-fit Wellnessreisen sowohl auf der Online-Seite als auch auf Ihrem Reise-Voucher erwähnt, so dass Sie vorab davon Kenntnis hatten. Ebenfalls weist Spa-dich-fit Wellnessreisen im Angebot auf der Online-Seite darauf hin, dass der Thermeneintritt am Abreisetag nicht möglich ist. So ist das Paket mit dem Hotel vereinbart. Wenn Sie zwischen verschiedenen Thermen wählen möchten, schauen Sie sich einmal das Angebot vom Kurhotel Panland z.B. "Wellness-Schnäppchen in Bad Füssing" oder "Jetzt aber: Abtauchen in Bad Füssing" in unserem Online-Portal an.