Urlaub in Corona Zeiten
Die Buchungsabwicklung über Spa-dich-fit-Wellnessreisen war problemlos. (Buchungs-Nr.: CB-2528452)
Ich war bereits mehrfach im Monarch Hotel und empfinde das Peis- Leistungs- Verhältnis als sehr gut. Die Corona Hygiene Maßnahmen wurden durch mündliche Infos, Merkblätter, Plakate, Aufkleber und ähnliches umgesetzt. Um die Kontakte zu minimieren erfolgte das Essen in zwei Schichten. Beim Abendessen wurden Vorspeise und Nachtisch serviert. Der Hauptgang vom Buffet wurde durch das Hotelpersonal, entsprechend der Gästewünsche, auf die Teller gelegt. Die Zimmerreinigung erfolgt nur jeden zweiten Tag. Wie dies zum Schutz vor Corona beiträgt hat sich mir nicht erschlossen.
Der Wellnessbereich konnte eingeschränkt genutzt werden. Die finnische Sauna war in Betrieb. Der Indoorpool wurde während meines Aufenthaltes wieder geöffnet, allerdings waren die Massagedüsen nicht eingeschaltet.
Trotz diverser Corona bedingter Einschränkungen war es ein erholsamer Urlaub.
Trotz diverser Corona bedingter Einschränkungen war es ein erholsamer Urlaub.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.
Wir haben mit dem Hotel bzgl. der Zimmerreinigung Rücksprache gehalten. Die Geschäftsleitung hat während der Coronazeit aufgrund des Schutzes für die Gäste und Mitarbeiter entschieden jeden 2.Tag das Housekeeping durch die Zimmer zu schicken. Jedoch können die Gäste jederzeit an der Rezeption einen täglichen Reinigungsdienst anmelden.
Die behördlichen Corona-Vorgaben sehen vor, dass keine Massagedüsen in Betrieb genommen werden dürfen.