traumhafter Aufenthalt im Harz
Buchungsnummer: CB-2504169-B
Wir waren für 4 Tage im Hotel und hatten eine traumhafte Suite zu unserer Verfügung.
Hauptgrund für den Aufenthalt war der schöne Harz und die im Hotel vorhandene Wellnessanlage.
Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen zumal auch im Ort noch zwei Thermalbäder zur Verfügung standen. Das Haus hat eine zentrale und absolut ruhige Lage und es ist einfach urig!
Wir können die Küche empfehlen und wurden auch hier nicht enttäuscht.
Das Haus werden wir sicherlich nochmals buchen und stellen hier unsere beste Empfehlung aus.
Wir können die Küche empfehlen und wurden auch hier nicht enttäuscht.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort*****, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz: gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre erneute Reservierung entgegen.