Tolles Preis- / Leistungsverhältnis

Birgit
27.11.2024
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof überaus zufrieden. Alle Aspekte der Leistungsbeschreibung wurden eingehalten. Angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption über die Zimmerausstattung bis zum Restaurant - alles bestens. Das Frühstücksbuffett war ebenso ausgezeichnet wie die Möglichkeit, Brötchen oder Brote für das Lunchpaket selbst auszusuchen. Der Spa-Bereich war klein, aber ausreichend. Einzig allein der Fitnessbereich war sehr kritikwürdig (bestand nur aus einem Crosstrainer).
Das 3-Gänge-Menü war von der Qualität und Quantität kaum zu überbieten.
Unangemessen war u. E. die Parkplatzgebühr. Diese sollte eigentlich im Preis inklusive sein.
Insgesamt ein tolles Wellnesswochenende in einem sehr guten Hotel.
Sehr zu empfehlen!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof in Hermannsburg / Niedersachsen, Lüneburger Heide gefallen hat. Über die Parkplatzgebühren informieren wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen in jedem Angebot unter dem Reiter: "Anreise/Preise" Leistungen / Preise: Parkplatz: € 5,00 / Tag pro PKW und auf Ihrem Reise-Voucher, so dass jeder Gast vorab darüber Kenntnis hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln