tolles Hotel,schöne Therme,sehr gutes Essen

Annchen
19.03.2022
KANN das Hotel nur bestens empfehlen,Es ist sehr saubertrotz derzeitiger Baustelle.Meine Freundin hat ein Zimmer reklamiert ,das im Baustellenbereich lag und ein anderes bekommen.Auch wurde auf unsere Wünsche eingegangen und sehr nett zu unser Zufriedenheit erledigt.Das Essen war fantastisch , spitzenmäßig gut.Lob dem Koch.Auf dem Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Die Therme ist gross ,super warm und sauber,Überall war das Personal hilfbereit und freundlich.
Das Hotel hat einen großen Parkplatz vor der Tür.Man kann super gut wandern, hier.Auch für Leute,die nicht so gut zFuss sind.Das nahegelegene Städtchen Läd zum shoppen und baumeln ein.
Ich hatte das Hotel hauptsächlich wegen der Therme gebucht.
Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen und ich selbst werde gerne wieder kommen
Meine Buchungsnummer. 0A889463
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Güterstr. 9 Pratteln