Tolles Hotel mit schöner Aussicht!!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!.Waren das erste Advent-Wochenende hier.Wurden sehr freundlich begrüßt.Das Zimmer sehr sauber.Frühstück lässt keine Wünsche offen.Es werden auf Wunsch sogar frische Spiegeleier serviert.Das Büffet am Abend ist auch sehr zu empfehlen.Das Personal im Restaurant sehr freundlich.
Am besten hat uns der Bademantelgang in die Therme gefallen.
Man kann dort richtig gut entspannen.Keine Massen an Menschen Erholung pur.
Was für uns richtig gut ist wir wohnen nur 70km entfernt.Daher werden wir uns öfter ein entspanntes Wochenende im Limes Hotel gönnen.
Im Frühjahr ist es hier bestimmt schön zum Wandern,weil es gleich hinter dem Hotel schöne Wanderwege geben soll.
Was auch noch zu bewerten ist das man am Hotel direkt Parken kann und das noch kostenlos!!!was heutzutage selten ist!!!
Buchungsnummer:CB-2518388-B
Limes - Hotel Aalen
Am besten hat uns der Bademantelgang in die Therme gefallen.
Man kann dort richtig gut entspannen.Keine Massen an Menschen Erholung pur.
Buchungsnummer:CB-2518388-B
Limes - Hotel Aalen
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.