Tolles Ambiente
Die Location ist traumhaft schön und die Umgebung sehr gut geeignet um spazieren zu gehen.
Das Wellness/ Kosmetik Angebot ist groß, aber leider waren sämtliche Termine ausgebucht. Da muss man sehr lange vor Reisetermin buchen.Das angekündigte Yoga Programm ist leider ausgefallen.
Benutzung von Handy, Laptop und Co. sind untersagt, aber das interessiert dort wenige Gäste! Das Personal lässt sich in den Ruhe Räumen zur Kontrolle dieser Maßnahmen nicht blicken. Ebenso werden auch die "Saunaregeln" nicht beachtet von den Gästen. Viele sind das erste Mal in der Sauna und niemand vom Personal schaut, ob auch alle Gäste ausreichende Handtücher unterlegen!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW grundsätzlich gefallen hat.
Wir haben Ihre Anmerkungen an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme dazu geben. Diese möchten wir Ihnen gerne mitteilen.
Das Hotel freut sich, dass Ihnen die herrschaftliche Anlage gefallen hat. Es bedauert sehr, dass das Yoga Programm ausgefallen ist, jedoch hatte es selbst coronabedingt viele kurzfristige Ausfälle beim Personal und es ließ sich nicht immer eine Alternative finden. Das Hotel hat mit den Kollegen im SPA Bereich Rücksprache gehalten. Es werden regelmäßig Rundgänge im Ruheraum und im Saunabreich unternommen. Aber auch hier kann es zu Engpässen aufgrund der Erkrankung des Personals gekommen sein. Die coronabedingte Situation bedarf immer noch des gegenseitigen Verständnisses und Respektes.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.