Toller Kurzurlaub in Bad Kissingen
Buchungs-Nr.: CB-1426155-B
Über das Reiseprtal haben wir eine 5-tägige Kurzreise im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden.
Dies begann mit einem ausgezeichneten telefonischen Beratung inkl. telefonischer Buchung zu einem excellenten Preis in dem Spitzenhotel in Bad Kissingen. Der Preis umfasste nicht nur eine Halbpension, sondern beinhaltete noch eine Menge Zusatzleistungen wie Solebad, Massage usw., so dass der Urlaub zu einem echten Wellnesserlebnis wurde. Das in der Nähe des Kurgartens gelegene Hotel bot einen sehr guten Service, der keine Wünsche offen ließ.
Insgesamt sind wir von dem Reiseportal, das wir nur weiter empfehlen können, angenhem überrascht und werden bei Gelegenheit wieder die Dienste in Anspruch nehnem
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.