tolle Tage im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen im Dezember 2018
CB-1600064-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less! | 4 Tage“.
Ich hatte mit Freunden weider einmal eine tolle Auszeit im Hotel Kaiserhof Victoria, in dem ich jetzt bestimmt schon 6 mal zu Besuch war. In dem Hotel stimmte diesmal wieder für mich alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die schönen und sauberen Zimmer im Haus Dietz, Kaffee und leckerer Kuchen in der Bar und das sehr gute Frühstück und Abendessen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich werde dieses Jahr bestimmt wieder kommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.