Thermenurlaub in Bad Füssing

Sigi
15.10.2022
Der Kurzurlaub den ich unter der Buchungs-Nr.: CB-2545326 angetreten habe war schön.

Das Einzelzimmer im Hotel Phoenix war zweckmässig eingerichtet und hatte einen schönen Südbalkon. Der Fernseher im Zimmer hatte leider kein gutes Bild mehr und sollte ausgetauscht werden. Ebenso würde ich mir mehr Haken zum Trocknen von Handtüchern/Bademäntel im Zimmer wünschen. Das Essen im Phoenix war gut und abwechslungsreich. Der Service hat auch klasse funktioniert. Besonders haben mich am Samstag die Brezn und Weisswürste zum Frühstück gefreut.

Das Johannesbad war am Wochenende (Sa/So) leider sehr überlaufen und auf Grund des schlechten Wetters gab es nicht genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Wenn das Wetter gut ist und man die Aussenflächen nutzen kann ist die Johannesbad Therme zu empfehlen.

Der Wellness Bereich im Hotel Phoenix ist sehr schön. Die Sauna und der Whirlpool waren auf Nachfrage geöffnet und konnten genutzt werden. Der Ruheraum lädt zum Entspannen ein. Auch genügend Saunatücher und Tee stehen im Wellnessbereich zur Verfügung.

Ingesamt ist das Phoenix als ein gutes Hotel für Alleinreisende zu empfehlen.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing in Bayern gefallen hat.
Hilfreich ist es immer sofort das Personal vom Hotel bei Unstimmigkeiten, wie bei Ihnen mit dem Fernseher und zu den nicht vorhandenen Haken, zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten.

Güterstr. 9 Pratteln