Thermalhotel Ludwig Thoma
Das angenehme Hotel hat sehr freundliches Service-Personal . Das Hotel wirkt auf den Ersten Blick sehr gepflegt , ist aber doch schon in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung . Abblätternde Farbe an den Balkonen , teilweise defekte Markisen . Die Reinigung der Zimmer ist teilweise nur oberfächlich , leere Getränkeflaschen und Wäsche vom Vorgänger noch nach mehreren Tagen im Zimmer , obwohl bei der Ankunft sofort reklamiert .
Die Qualitiät der Speisen bei Halbpension ist gut und in ausreichender Auswahl .Drei Menues am Abend zur Wahl ist etwas dürftig . Die Preis für Getränke sind angemessen .
Das Thermal-Hallenbad ist angenehm , aber zu wenig Liegen vorhanden . Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen . Das Johannesbad ist für ältere und gehbehinderte Gäste nur mit den kostenlosen Thermenbus zu erreichen .
Vom Reiseportal Spa.dich-fit würde ich mir eine Bestätigung über die Zahlungseingänge wünschen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.