Super, um Wellnessurlaub zu buchen
Wir haben im Mai das erste mal über spa-dich-fit eine Wellnessreise gebucht. Dafür entschieden haben wir uns, weil die Angebots-Pakete für Wellnessurlaube sehr vielversprechend und auch preislich super sind. Deshalb haben wir uns ein paar Tage in Bad Kissingen gegönnt (Buchungsnr. CB-1316114-B).
Nachdem man sich auf der Seite für ein Urlaubs-Paket entschieden hat, muss man nur noch festlegen, wie lange man verreisen möchte und kann dann die Buchung fix erledigen. Besonders toll fand ich hierbei, dass es keine feste Anzahl an Reisetagen gibt, sondern man auch problemlos weitere Tage dazubuchen kann. Obwohl wir erst wenige Tage vor dem Reiseantritt gebucht hatten, verlief beim Buchen alles problemlos und alle Unterlagen wurden rechtzeitig zugesendet. Da der vorherige Einzug der Kosten zu kurzfristig gewesen wäre, wurden die Reisekosten bei Abreise im Hotel bezahlt. Das Portal ist insofern also auch gut für Kurzentschlossene geeignet. Auch die versprochenen Leistungen waren alle enthalten und das Hotel war so, wie beschrieben. Wir würden wieder über spa-dich-fit buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.