Super tolles Wochenende in Bad Arolsen - CB-2514985-B - Welcome Hotel Bad Arolsen

A.Scrivo
05.06.2019
Wir hatten das Vergnügen die Reise „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“ im Welcome Hotel in Bad Arolsen vom 31.05.2019 - 02.06.2019 wahr zu nehmen.

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super nettes Personal! Wir haben am Anreiseabend auch noch Essen vom Buffet bekommen, obwohl wir einen "ticken" zu spät waren. Schöne Außenterasse zum Frühstücken, Abendessen und verweilen.

Tolle Außensaunas, Indoor-Pool ausreichend - hier wäre eine Idee, evtl. mal über einen Außenpool nachzudenken.

Alle Zusatzwünsche wurden erfüllt. Wir hatten sogar das Vergnügen einem Klassik-Konzert zuhören zu dürfen, bei bestem Wetter (gut, ist jetzt nicht unbedingt unser Musikgeschmack, aber war trotzdem gut!).

Wir können es nur wärmstens empfehlen - Bad Arolsen lohnt sich für 1-2 Tage als Ausflugsziel!
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln