Super Tage in Bad Kreuznach
Super Tage in Bad Kreuznach im Parkhotel
Ich habe alleine ein paar tolle Tage im PK Parkhotel in Bad Kreuznach erlebt. Ich hatte zum ersten Mal einen Gutschein für das Badehaus lt. Angebot. Super toll kann ich nur empfehlen.
Hotel, Zimmer, Therme alles bestens.
Aquagymnastik in der Therme super und kostenlos.
Schade finde ich nur dass ab 2024 ein sehr für mich hoher EZ Zuschlag berechnet wird. Vielleicht kann man das noch mal
überdenken., deshalb 2 Sterne weniger.
Hotel, Zimmer, Therme alles bestens.
Aquagymnastik in der Therme super und kostenlos.
überdenken., deshalb 2 Sterne weniger.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im PK Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz. Das PK Parkhotel Kurhaus verfügt über keine ausgewiesenen Einzelzimmer, alle Zimmer sind Doppelzimmer zur Einzelnutzung und daher wird der Aufpreis berechnet. Auf unserer Seite bei Spa-dich-fit Wellnessreisen: Wellnessurlaub für Alleinreisende - ohne Aufpreis können Sie Hotels ohne Aufpreis finden: https://www.spa-dich-fit.de/singles/.