Super Sevice, aber ...

Karin G.
02.02.2020
Das Hotel hat die gute Jahre bereits hinter sich.
Das Mobiliar war - zumindest bei unseren Zimmern - ziemlich abgewohnt, aber das komplette Hotel einschließlich Spa/Wellnessbereich, Pool und Sauna ist total sauber und das Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
Sternabzug gibt es beim Abendbuffet. Es gab zweimal hintereinander -Donnerstag und Freitag- original die gleiche Auswahl, nur unterschiedlich gewürzt. Geschmeckt hat es beide Male nicht wirklich. Die Dessertauswahl war übersichtlich, bei den Cremes nur Farb-, keine Geschmacksunterschiede. Die Salate kamen leider alle aus der Dose, nur der einzige grüne Salat war frisch. Abends gab es weder Käse noch frisches Obst oder Gemüse.
Wir haben dreimal zu Abend gegessen, geschmacklich ist für unsere Begriffe noch ganz viel Platz nach oben. Das sind wir wirklich besseres Essen gewöhnt.

Aber dafür war das Frühstücksbuffet 1A und ließ wirklich keine Wünsche offen.
Bei allem gab es wirklich reichlich und war sehr gut.
Viel Käse, frisches Obst und frisches Gemüse.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern trotz der enttäuschenden Erfahrung mit dem Abendessen gefallen hat.
Hilfreich ist es immer sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. So hat das Hotel gleich die Chance auf Ihre Wünsche einzugehen.

Güterstr. 9 Pratteln