Super schöner Aufenhalt mit hohem Erholungswert

SMK
11.02.2023
Wir haben das Angebot 4 Tage / 3 Nächte mit HP gebucht.
Schon das Eintreffen und Einchecken war ein Erlebnis. Die Freundlichkeit am Empfang hat uns gleich gefesselt. Das Haus ist groß, sehr sauber und sehr gut ausgeschildert und vermittelt einen professionellen und romatischen Stil. Das Zimmer war gut geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bad war geräumig und sehr sauber. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Speisesaal war in einem wunderschönen großen und hohen Raum. Das Buffet war sehr gut bestückt, die Speisen sehr schön angerichtet und super lecker. Das Personal im Gastro Bereich arbeitete eher unauffällig, professionell und sehr freundlich. Der SPA Bereich war sehr modern und super entspannend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Nach 2 etwas enttäuschenden Aufenthalten in anderen Häusern, hat der Aufenthalt im Kaiserhof Victoria unsere Erwartung übertroffen. Sehr sehr gerne wieder.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln