Super neuer Wellnessbereich
Buchungsnummer CB-2530499
Unser Aufenthalt im September diesen Jahres war wieder sehr angenehm.
Beglückwünschen möchten wir das Hotel für die bestens gelungene Neugestaltung der Wellnessanlage. Das Personal hat sehr gut für einen angenehmen Aufenthalt in der Corona-Zeit gesorgt.
Ausnahme war die Organisation am Frühstücks/Abendessenbuffet. Hier wurde wenig auf die Corona-Abstandsregeln geachtet.
Da es bei einigen Gästen doch sehr an der Disziplin mangelte, waren die fehelnden Abstandsmarkierungen problematisch. Da haben wir schon bessere Lösungen erlebt.
Unser Aufenthalt im September diesen Jahres war wieder sehr angenehm.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Das Hotel und sein Personal ist sichtlich bemüht, die entsprechenden Coronaregelungen umzusetzen und einzuhalten. Es bedarf natürlich immer der Mithilfe, Rücksicht und des Verständnisses der Gäste, diese auch einzuhalten.