Super Hotel, wenn keine Weihnachtsfeiern sind
Normalerweise hätte ich 5 Sterne gegeben, da "Das Ludwig" ein tolles Hotel ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Wellnessangebote sind sogar für Männer geeignet und entspannend.
Der Grund, weswegen es nur 4 Sterne gibt ist, dass es zum Zeitpunkt unseres 3-tägigen Aufenthaltes zwei Weihnachtsfeiern gab (eine davon die hoteleigene) und das Hotelrestaurant dadurch am 2. Abend geschlossen war und der lange Sauna- und Thermenabend auch nicht stattfand.
Eine vorherige Info bei der Buchung, dass der lange Sauna- und Thermenabend zwischen Dezember und Januar nicht stattfindet wäre toll gewesen.
Des Weiteren wäre grundsätzlich eine Tafel im Wellnessbereich, die angibt, in welchem Abstand bzw. zu welchem Zeitpunkt der Whirlpool an ist, super gewesen. Wir sind mehrmals dorthin, aber der Whirlpool war nie an.
Ansonsten war alles erstklassig: vom Wellnessangebot, über die Vielfalt und Qualität beim Frühstück und Abendessen, die kostenlose Erstbefüllung des Kühlschrankes mit Wasser bis zur Freundlichkeit und Professionalität des Hotelpersonals.
Buchungs-Nr.: CB-2509013-B „„Do geht’s ma guad“ im Das Ludwig****S | 3 Tage“.
Buchungs-Nr.: CB-2509013-B „„Do geht’s ma guad“ im Das Ludwig****S | 3 Tage“.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayerngefallen hat. Zu Ihren aufgeführten Anmerkungen haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten und folgende Informationen bekommen, die wir selbstverständlich an Sie weiter geben. Das Hotel hat per Aushang, per Hauspost und persönlichem Schreiben an alle Gäste auf die Weihnachtsfeiern hingewiesen. Als Alternative fand das Abendessen im österreichischen Weinlokal „Zum Heurigen“ statt. Den langen Sauna- und Themenabend, den Sie vermisst haben, gibt es seit fast 1 Jahr nicht mehr im Hotel. Dieser wird weder vom Hotel noch von Spa-dich-fit Wellnessreisen beworben oder ausgeschrieben. Die Betriebszeiten des Whirlpools werden über einen Aushang in der Therme mitgeteilt. Es wäre hilfreich gewesen, das Personal vor Ort dazu anzusprechen, dann hätten sich bestimmt die besagten Punkte sofort klären lassen.