Super erholsame Tage in Bad Arolsen

Dirk
10.05.2018
Buchungs-Nr.: CB-1563866-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“

Wir sind sehr freundlich am Empfang begrüßt worden. Es wurden alle Leistungen wie Essen, SPA Bereich etc. erklärt. Das Zimmer war super, auf 2 Etagen. Im oberen der Schlafbereich, Betten bequem und groß unten der Wohnbereich mit kleinem Bad. Das Bad ist sehr klein, aber alles super ordentlich und sauber, jeden Tag frische Handtücher. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer!
Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker und ausreichend.
SPA Bereich sauber. Der Ruheraum liegt etwas ungelegen an der Ausgangstür zu den Außensaunen. Die Tür fällt jedes mal mit eine lauten Knall ins Schloss, da ist nicht viel mit Ruhe!
Im SPA Bereich steht Gemüse-/Obstwasser zur Verfügung. Es könnten ein paar Snacks (ruhig auch günstiger) im SPA Bereich angeboten werden.
Zusammenfassend ein erholsamer Mini Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Güterstr. 9 Pratteln