Super Aufenthalt im Romantikhotel Stryckhaus CB-2557992
Romantik Hotel Stryckhaus, super gelegen zum Wandern und Erkunden des Obersauerlandes. Die Unterkunft im Hotel war gut und das Frühstück und Abendbrot hervorragend mit vielen regionalen Produkten. Großen Dank an den Spitzenkoch, aber auch an das Personal , das stets freundlich und aufmerksam war. Der Wellnessbereich im Hotelwar wurde sehr gut besucht. Leider nutzte der Hinweis des Hotels nicht, dass die Liegen in der Sauna oder im Schwimmbad nicht permanent belegt werden sollten. Am späten Nachmittag, nach unseren Wanderungen, gab es nie freie Liegen, da es im Freien dann doch schon etwas frisch zum Liegen war.
Das Angebot (CB-2557992) insgesamt war vielversprechend, aber leider nutzt eine SauerlandCard nichts, wenn man mindestens 20 Minuten, eher länger, in den Ort laufen muss, um dort eventuell ein öffentliches Verkehrsmittel nutzen zu können. Einen Bus in der Nähe des Hotels gab es nicht, wenn man einmal von dem Bus zum Seightseeing absieht.
Super konnte der längste freischwebenden Skywalk Europas inklusive Berg- und Talfahrt genutzt werden. Wir haben es allerdings sportlich gesehen und sind gelaufen. Beachtet werden sollte, dass dieser bei stärkerem Wind tüchtig schwankt, was die meisten Besucher nicht so gut wegsteckten. Vielleicht sollte man auch lieber nicht unbedingt die Tagesmitte nutzen, da dieser dann relativ voll ist.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen / / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat. Jeder Gast kann sich vor Anreise im Internet über die Anreisemöglichkeiten zum und vom Hotel und über die SauerlandCard und deren Leistungen informieren. Wir vermerken in unserem Angebot: Kostenlose Fahrt auf den wichtigsten Strecken von Schmallenberg über Winterberg nach Medebach, von Marsberg nach Arnsberg, von Willingen an den Möhnesee oder von Hallenberg nach Eslohe mit Bussen und Bahnen, Ermäßigungen für Freizeitparks, Museen, Schwimmbäder und in Skigebieten.