STRIPPEL
Für ein nicht annähernd ausgebuchtes Hotel [relativ leer] hatten wir ein Hotelzimmer ohne Fahrstuhl und mit einen Balkonblick direkt auf einen Anbau. SPAR DICH Fit bekommt nicht immer die besten Zimmer in dem Hotel? Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen, gut bürgerliche Küche. Für die Kurtaxe von 2,50€ gibt es in der Jahreszeit in dem Bad Salzschlirf gar keine Angebote. Die örtliche Therme ist schon länger geschlossen. Mein Fazit, ich war Einmal da.
Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel**** in Bad Salzschlirf / Hessen und die ehrlichen Worte.Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Es war ein der gebuchten Kategorie entsprechendes DZ Komfort in einer Etage, die über eine Treppe erreichbar ist. Sie hätten sich selbstverständlich an die Rezeption wenden und nach einem Umzug fragen können. Benötigen Sie ein Zimmer, welches in der Nähe eines Aufzuges ist, können Sie oder wir diese Information ebenfalls schon bei der Buchungsanfrage als Anmerkung an das Hotel weitergeben. Das aktuelle Programm der Stadt mit den entsprechenden Freizeit-Angeboten in jedem Monat hängt im Hotel aus. Wir von Spa-dich-fit Wellnessnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen